Neuigkeiten aus der

Worthington Industries

Verbunden

Dass Zusammenarbeit zu einer partnerschaftlichen Beziehung werden kann, zeigt das Beispiel der Werkstätte Rogatsboden und Worthington Industries.

Adventangebote

Handgefertigt

Auch in diesem Jahr fertigen zahlreiche Einrichtungen Festliches für den Advent. Auf Vorbestellung und mit kontaktloser Abholung im Außenbereich.

Verpackung Nistkästen

Grenzübergreifender Beistand

Die Werkstätte Matzen brachte mit einem Geschenk an die Lebenshilfe Deutschland ihre Anteilnahme an der Hochwasser-Katastrophe zum Ausdruck.

Bildübergabe

Partnerschaftlich verbunden

Seit einigen Jahren verbindet die Lebenshilfe Niederösterreich, Region Mostviertel, eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit der Firma HAFNERTEC.

Logo Lebenshilfe Niederösterreich

Freiwillige Corona Prämie

Als Dankeschön für den unermüdlichen und engagierten Einsatz wird die Lebenshilfe Niederösterreich für das Jahr 2021 eine freiwillige Corona Prämie auszahlen.

Jürgen Lörcher

Poetisch ausgedrückt

In seiner Freizeit lässt Jogi, Jürgen Lörcher, gerne die Worte fließen. Und lässt so gut pointierte Gedicht erstellen.

Hannes Scharnreitner

Kreativwettbewerb Preisträger

Mitte September wurde Hannes Scharnreitner, Künstler im Atelier MostART am Kunsthof Seidenberg einer der Siegerpreise verliehen.

Christine Lechner

Mehr als nur Schreiben

Für Christine Lechner ist Schreiben zum Hobby geworden. Und zu einem Weg, Menschen mit Behinderung sichtbar zu machen.

Aktionstag pflegende Angehörige

Der 13. September ist Aktionstag der pflegenden Angehörigen. Eine Initiative, die auch die Präsidentin der Lebenshilfe Niederösterreich unterstützt.